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いぶりカルボナーラ

いぶりカルボナーラ

チーズとの、相性抜群には驚きモノ
いつものパスタに、変化がほしい時の逸品です!

 材料(1人前)

  • いぶりがっこ…30g
  • パスタ…100g

[ソース]

  • パルメザンチーズ…大さじ1
  • 卵…1個
  • 生クリーム…大さじ5
  • 塩…少々
  • こしょう…少々

 作り方 

  1. ソースを良く混ぜ合わせて、少しトロミがつくまで火にかける。
  2. パスタは塩を入れたたっぷりのお湯で、少し固めに茹でる。
  3. トロミのついたソースに茹で上がったパスタと薄切りにした、いぶりがっこを手早く混ぜ合わせて器に盛り付けて完成。