本文へ移動

いぶりカルボナーラ

チーズとの、相性抜群には驚きモノ
いつものパスタに、変化がほしい時の逸品です!

材料(1人前)

いぶりがっこ
30g
パスタ
100g

ソース

パルメザンチーズ
大さじ1

1個
生クリーム
大さじ5

少々
こしょう
少々

作り方

  1. ソースを良く混ぜ合わせて、少しトロミがつくまで火にかける。
  2. パスタは塩を入れたたっぷりのお湯で、少し固めに茹でる。
  3. トロミのついたソースに茹で上がったパスタと薄切りにした、いぶりがっこを手早く混ぜ合わせて器に盛り付けて完成。
(有)奥州食品
〒019-2521
秋田県大仙市協和稲沢字稲沢16
TEL.018-894-2455
FAX.018-894-2465

※お問い合わせ等は、お電話でも承ります。
TOPへ戻る